|

首页 > 普法专栏 > 普法动态

好水乡三举措积极开展“保密法治宣传月”活动

发表日期:2018-06-04编辑录入:

  为切实做好保密工作,增强全乡干部职工对保密工作重要性的认识,好水乡认真贯彻落实县委部署,于2018年5月3日至6月3日开展了为期一月的“保密法治宣传月”宣传活动。
  一是加强学习,强化保密意识。5月11日上午,好水乡组织全乡干部职工集中学习《保密法》。会上,向全体干部职工印发了《保密法》学习资料,王峰书记强调全体干部职工要认清形势,提高认识,增强保密意识,坚持保密制度,按照“谁主管、谁负责”的原则做好保密工作,自觉保守国家秘密,维护国家安全。
  二是加强宣传,营造浓厚保密氛围。充分利用各村室外电子显示屏不间断滚动播放国家安全、保密主题宣传标语,在各村醒目位置悬挂保密和国家安全宣传横幅。共播放宣传标语20余条,悬挂横幅11条,营造了“人人保密、时时保密、处处保密”的良好氛围。
  三是组织集中宣传活动。5月18日上午,好水司法所联合好水乡政府、杨河派出所利用集日,在好水街道开展集中宣传活动。现场悬挂横幅2条,向群众发放《国家安全法》、《保密法》等与国家安全相关的各类宣传资料200多份.
  (通讯员:彭侣杰)



扫一扫在手机打开当前页