|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

投票啦!“政法战线改革之星”全国评选活动开始啦,请给27号宁夏司法厅投票!

发表日期:2018-07-19编辑录入:

  2018年上半年,政法各单位用苦干实干交出的改革答卷,汇成了新时代政法战线全面深化改革征程上的点点星光。经过层层筛选,主办方精选出80个典型经验,在中国长安网网站、中国长安网客户端、长安剑微信公众号三个平台共同向全网发起“政法战线改革之星”网络投票活动,最终评选出新时代政法战线全面深化改革十大先进典型。宁夏司法厅“密织人民调解四张网夯实打牢社会稳定第一道防线”典型经验入选(排序27号),请动动您的手指,为咱宁夏司法厅投上您宝贵的一票吧!

 

 

 


投票时间:2018年7月16日8:00至2018年7月22日24:00

 

投票规则:每个账号每天可在中国长安网PC端(www.chinapeace.gov.cn)、中国长安网App和“长安剑”微信公号(ID:changan-j)三个平台分别投一次。每次投票最多不超过10个评选作品。

 

投票可按编号、单位名称进行搜索。

 

1、网站入口www.chinapeace.gov.cn):点击网页飘窗或要闻最后的文字链接,即可进入投票页面(投272727宁夏司法厅,重要的事说三遍!)。

 

2、中国长安网客户端入口:点击APP要闻区首屏,即可进入投票页面。

 

3、长安剑微信公众号入口:点击公众号底部菜单栏开启“活动投票”通道,即可进入投票页面。


 


 


这一次

请大家和我们一起

为新时代政法战线全面深化改革的蓝图

描绘出最耀眼的星光

宁夏司法行政

“密织人民调解‘四张网’

夯实打牢社会稳定第一道防线”

期待您的支持!

请为27号宁夏司法厅投票!

 


16日早8点开始

新时代政法战线全面深化改革

星光汇聚

我们不见不散

 

 

长按识别二维码投票!

 

长按识别二维码下载中国长安网APP

▼▼▼

长按识别二维码关注长安剑

▼▼▼

 




扫一扫在手机打开当前页